ROTOMAGUS
Postée il y a 8 jours
Nous recherchons un(e) plongeur / aide cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement.
Vos missions principales seront :
Assurer l'entretien de la vaisselle et du matériel de cuisine.
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
Éplucher, découper et émincer les légumes.
Conditionner et déconditionner les denrées.
Participer à l'entretien général de la cuisine et des locaux annexes.
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Motivé(e), dynamique, avec un bon esprit d'équipe.
Une première expérience en cuisine est un plus, mais non obligatoire.
Sens de l'organisation et de la propreté.
Sérieux(se) et ponctuel(le).
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etablissement situé dans la zone Mc Arhtur Glen à Pont Sainte Marie.
Nous proposons une restauration sous forme de self service et sandwicherie.
Pas de restauration le soir.